Warm Life Ukraine 

Я хочу тут работать

Warm Life Ukraine 

Управляющая компания Warm Life Ukraine занимается развитием 2х франчайзинговых сетей:

1. Сеть дизайнерских игрушек и предметов интерьера CRAFTHOLIC (www.craftholic.ua)

Мягкие, уютные и невероятно харизматичные представители цивилизации Крафтов были придуманы японской корпорацией Accent  более 10 лет назад. Весельчак-заяц Rab, умный и сосредоточенный мишка Sloth, гиперэнергичный кот Korat и  легкомысленная обезьянка Loris сначала просто добавляли уют в стильные предметы интерьера, производимые корпорацией. Однако со временем Крафты настолько понравились покупателям, что компания решила выделить их в отдельное направление, и они очень быстро захватили японский рынок.


Но веселые и предприимчивые пришельцы решили не останавливаться на Стране восходящего солнца – и отправились искать себе друзей в других странах мира, влюбляя в себя все больше и больше людей. И наконец, в начале 2011 года, Rab, Sloth, Korat и обаяшка Loris впервые появились в Украине! Компания Warm Life Ukraine является эксклюзивным представителем Accent в нашей стране, и у нее можно будет приобрести оригинальные дизайнерские решения корпорации. Изготовленные из высококачественного гипоаллергенного материала, они не только приятны на ощупь, но и совершенно безопасны. Потому неудивительно, что и украинские стиляги-интеллектуалы  быстро попали под обаяние Крафтов – и теперь у  нас есть магазины уже в 11 городах Украины!



2. Сеть студий причесок Steffany (www.steffany.ua)

Получить перед свиданием полностью новый образ меньше чем за полчаса – это то, о чем хоть иногда мечтает любая девушка. Мастера студии Steffany в течение 15-20 минут создадут из Ваших волос настоящий шедевр, который лучше всего подчеркнет Вашу красоту и индивидуальность. Мы не просто плетем косички – для каждой девушки мы создаем совершенно индивидуальный образ, наша цель – воплощать Ваши мечты.

Во всей сети студий Steffany мы используем исключительно профессиональную косметику, поскольку качественные косметические средства – это неотъемлемая составляющая хорошей прически. Получив прическу за полчаса, вы можете быть уверены, что Ваши волосы от этого совершенно не пострадают и останутся все такими же здоровыми и сильными.
Студия плетения греческих и французских кос Steffany – это место, где Вы сможете создать совершенно новую себя… именно на этот день.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.