ООО Спринтер Схид 

Днепр (Днепропетровск)

Я хочу тут работать

ООО Спринтер Схид 

STV group – 
более 20 лет успеха на рынке Украины

Мы предоставляем услуги по дистрибьюции товаров FMCG. В нашем портфеле представлены более 50 брендов ведущих мировых производителей – Procter&Gamble, Coty, Fater, Duracell. Неоднократно удостаивались титула «Лучший дистрибьютор года».

 

STV group работает по всей Украине, развивает сеть филиалов в областных центрах и крупных городах. Мы несем полную ответственность за организацию продаж в регионах распространения продукции и постоянно предлагаем нашим клиентам новые сервисные услуги.

 

Среди наших партнеров – национальные и региональные торговые сети, магазины различных форматов. Мы сотрудничаем с корпоративными клиентами и обеспечиваем продукцией сегмент HoReCa. Сервис помимо поставок товара включает управление маркетинговыми акциями и исследования рынка.

 

Преимущества компании STV group

 

Мы сформировали профессиональную команду, которая быстро и эффективно выполняет задачи любой сложности. Наши партнеры получают качественный сервис, непрерывную обратную связь. Высокая клиентоориентированность позволяет незамедлительно разрешать нестандартные ситуации. С нами до сих пор остаются те, кто стоял у истоков создания STV group, и мы считаем это наивысшим признанием уровня компании.

 

В основе нашего успеха – постоянное внедрение инноваций, обучение сотрудников, обмен опытом с зарубежными коллегами. Мы планомерно инвестируем в высокие технологии и развитие персонала. Рационально используем ресурсы компании и заботимся о том, чтобы энергия каждого была направлена исключительно на решение производственных задач.

 

Наша высшая ценность – доверие со стороны сотрудников, клиентов, партнеров. Мы гордимся тем, что нам доверяют ведущие мировые производители FMCG, крупные финансовые учреждения, подрядные организации. STV group всегда добивается поставленных целей и выполняет обязательства. Это основа безупречной деловой репутации и лидерских позиций на рынке более 20 лет.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.